Unser Verein

wurde 1878 in Homberg, der "Stadt im Grünen" gegründet. Heute bewegt der HTV rund 1.500 Mitglieder, auf der Bezirkssportanlage Friesenplatz, der vereinseigenen Wilhelm Otto Turnhalle sowie diversen städtischen Hallen in und um Homberg herum. Neben einem großen Breitensportangebot klassischer und neuer Sportarten für Mitglieder aller Altersklassen gehören Kurse und Reha zu unserem beliebten Programm, das gerne auch als Schnuppereinstieg von Nichtmitglieder genutzt wird.

Leitbild des Homberger TV

• HTV Vereinszeitung: RundBlick

Unsere Vereinszeitung strahlt in neuem Glanz und ab jetzt auch in Farbe! Sie erscheint dreimal im Jahr und berichtet von viel Bewegung im HTV.

Online sind Exemplare ab 2009 "zum Download" hier.

RundBlick 2019

RundBlick 2018

RundBlick 2017

RundBlick 2016:

und viele mehr im Rundblick Download Center

• Vereinsheim

Das HTV Vereinsheim ist eine öffentliche Gaststätte mit Biergarten.
    Wir haben Sommer- und Winteröffnungszeiten die gesondert einzusehen sind. (Montag ist ganzjährig Ruhetag)
    Auch für Feierlichkeiten jeglicher Art mit Büffetservice ist unser Vereinsheim zu buchen.
    Tischreservierung erwünscht!

Ansprechpartner ist:  Daniel Kontermann persönlich vor Ort oder unter 02066-461 88 66 sowie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Im Ausschank gibt es neben alkoholfreien Getränken aus dem Hause Sinalco und Rheinfelsquelle, frisch gezapft König Pilsener, König Pilsener alkoholfrei, Bolten Alt, Köstritzer und saisonbedingte Sonderbiere. Aus dem Hause Benediktiner Weißbier naturtrüb, dunkel und alkohohlfrei aus der Flasche. Eine große Auswahl an Spirituosen (besonders Rum und leckere Tropfen aus dem Hause "Prinz"), Weißwein und Rotwein vom Weingut "Dorst" sowie Kaffeespezialitäten runden das Angebot ab.

Daniel Kontermann freut sich mit seinem Team über Ihren/Euren Besuch.