Der Jugendvorstand 2018 ist gewählt!

Am 7. März kam die Jugend des Homberger TV im HTV Vereinsheim zum Vereinsjugendtag 2018 zusammen und wählte Ihren Jugendvorstand.

Überaschend waren die Abteilungen, Handball, Basketball, Leichtathletik und Turnen durch zahlreiche wahlberechtigte Jugendliche im Alter von 12 - 25 Jahren vertreten.

Sie wählten

• Paul Holtmann zum Jugendsprecher
  • Chiara Dortelmann zur Jugendsprecherin
  • Annalena Keser zur Geschäftsführerin und Jugendvertreterin Fachschaft Turnen
  • Erik Holtmann zum Jugendvertreter Fachschaft Handball
  • Berit Hayck zur Fachschaftsvertreterin Basketball
  • Jens van den Driesch zum Fachschaftsvertreter Leichtathletik

Leider blieben Fachschaften wie Tennis und Badminton, die ebenfalls Jugendangebote innerhalb ihrer Abteilung haben bisher noch unbesetzt.

Der neu gewählte Jugendvorstand stellt sich am 22. März der Mitgliederversammlung vor und hofft auf eine einsgtimmige Bestätigung für diese "Ämter".

Der HTV Vorstand freut sich auf die Zusammenarbeit und bedankt sich für das tolle Engagement.

Die ideenreichen und konstruktiven Vorschläge unserer aktiven Jugend bei der vergangenen Klausurtagung läßt auf ein tolles Angebot für unserer Jugend in diesem Jahr blicken:Angebote zum

• HTV Aktionstag am 22. April 2018 von 11:00 - 18:00 Uhr
  • Erarbeitung eines Vorschlages zur Änderung der Jugendsatzung
  • Sportolympiade
  • Jugendparty zum 140 ten Geburtstag des HTV

Wer Fragen oder Interesse hat, den Jugendvorstand oder Aktionen zu unterstützen oder Vorschläge und Wünsche an uns weitergen möchte ist herzlich eingeladen eine email an uns zu senden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier findest Du die Tagesordnung und aktuelle Jugendsatzung