Unser Verein

wurde 1878 in Homberg, der "Stadt im Grünen" gegründet. Heute bewegt der HTV rund 1.500 Mitglieder, auf der Bezirkssportanlage Friesenplatz, der vereinseigenen Wilhelm Otto Turnhalle sowie diversen städtischen Hallen in und um Homberg herum. Neben einem großen Breitensportangebot klassischer und neuer Sportarten für Mitglieder aller Altersklassen gehören Kurse und Reha zu unserem beliebten Programm, das gerne auch als Schnuppereinstieg von Nichtmitglieder genutzt wird.

Leitbild des Homberger TV

• Anmeldung und Beiträge

Der Vereinsbeitrag (JHV 2014) besteht aus dem Grundbeitrag und ggf. einem Zusatzbeitrag, je nach Angebotsnutzung. Die Beiträge werden quartalsweise per Lastschrift eingezogen.

Beitragsermäßigung für Schüler, Studenten und Auszubildende

Erwachsene ab 18 Jahre gehören nicht mehr in den Familienbeitrag. Der Beitrag wird gesondert eingezogen. Die Beitragsermäßigung erfolgt nach rechtzeitige Vorlage der gültigen Schul-/Ausbildungs- oder Studienbescheinigungen in der HTV-Geschäftsstelle. Ohne diese Bescheinigungen wird der Erwachsenenbeitrag eingezogen. Verminderte Beiträge werden erst bei der nächsten Abbuchung nach Einreichung der Bescheinigungen berücksichtigt.

Kündigungsfrist: 6 Wochen vor Quartalsende

Die Vereinsaanmeldung bitte ausgefüllt in der Geschäftsstelle abgeben oder in einem Umschlag adressieren an:

Homberger TV von 1878
    Friesenplatz 1

Bei Fragen können Sie sich auch direkt an unsere Geschäftsstelle wenden.

Anmeldung Kurs

Die ausgefüllten Formulare können in der Geschäftsstelle abgegeben werden, in den Briefkasten eingeworfen werden auf dem Postweg, per Fax: 02066- 22869 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zugestellt werden.

• HTV Vereinszeitung: RundBlick

Unsere Vereinszeitung strahlt in neuem Glanz und ab jetzt auch in Farbe! Sie erscheint dreimal im Jahr und berichtet von viel Bewegung im HTV.

Mit der Erstellung unserer neuen Website sind hier so nach und nach auch ältere Exemplare zur "download" erhältlich.

Bisher sind 2017 erschienen:

• Vereinsheim

Das HTV Vereinsheim ist von dienstags bis sonntags täglich geöffnet und bietet eine abwechslungsreiche warme Küche mit frischen Saisonangeboten.
    Aktuell gibt es eine kleine Auswahl spezieller Weißbiere natürlich auch alkoholfrei.

Daniel Kontermann freut sich mit seinem Team über Ihren/Euren Besuch.